DEPORTES

James y Davis dan la ventaja a Lakers sobre Blazers

23/ Agosto/ 2020

La dupla del conjunto de Los Ángeles tuvo una destacada segunda mitad para imponerse por 116-108 sobre Portland y colocar la serie 2-1 a su favor.

Rehaciéndose de una frustrante primera mitad, LeBron James y Anthony Davis guiaron a los Lakers de Los Ángeles para vencer este sábado por 116-108 a los Trail Blazers de Portland, adelantándose 2-1 en la primera ronda de playoffs de la NBA.

Davis, que había logrado solo 6 puntos en la primera mitad, impuso su ley al regresar del vestuario y terminó con una asombrosa cuenta de 29 puntos, 11 rebotes, 8 rebotes, 2 robos y 3 tapones.

A su lado, LeBron James casi sella un monumental triple-doble al terminar con 38 puntos, 12 rebotes y 8 asistencias.

La defensa de los Blazers, que se habían ido con ventaja al descanso por 57-53, sucumbió ante la pareja estelar angelina en un tercer cuarto que terminó con parcial de 40-19 para los Lakers.

Damian Lillard, el mejor jugador de este final de temporada en Disney World (Orlando), jugó 43 minutos y anotó 34 puntos después de que el jueves no pudiera terminar el partido al dislocarse el dedo índice de la mano izquierda.

Lillard logró también 5 triples y 7 asistencias mientras su escudero CJ McCollum brilló con 28 puntos y el veterano Carmelo Anthony anotó 20.

El cuarto partido de la serie se disputará el próximo lunes en la cancha de Disney World (Orlando).